A Catherine

Les roses adamantines en feuillage de perles
Brillent merveilleusement sur le front royal
Dans la demeure palatiale, flatteries de la cour
Pour mes favoris ici le bonheur et les honneurs
Alors c'etait predestine pour une jeune femme courageuse
Regner sur la Russie une telle veuve voluptueuse...


Рецензии