О боли

Просыпаться среди ночи...
С обреченно пустыми глазами.
Кто бы знал то, что ты захочешь,
Умываться моими слезами
Кто бы знал,что ты ждёшь пробуждения
что бы снова меня корить..
Ты тиранишь моё воображение
Невозможно мне с этим прожить.
Отпускаю тебя,уходи же
По щеке проскользнула слеза
Ты ведь знаешь,что я ненавижу
Когда кровью налиты глаза.
Опускаюсь на пол,тихо всхлипнув
Распластавшись,разбившись в момент
Закрываю глаза,Ну уйди же!!!!
Тебя видеть уж сил моих нет...
 


Рецензии
сильно!
захотелось утешить!
с искренним уважением Никон!!!

Никон Стрельников   07.02.2013 00:56     Заявить о нарушении