***

Хочу бежать из этого города,
где счастье стоит слишком дорого,
а лица пусты.

Хочу создать для себя что-то новое,
найти того, кто оценит во мне многое.
Который поймет мою жизнь.

Хочу забрать с собой твои воспоминания,
свою взаимность и все признания.
Не думала, что
кто-то сможет меня так поразить.

Ты был тем, кого мое воображение рисовало.
Все делал так, как я всегда мечтала.
И твой голос меня покорил.

И ты говорил,
что не ожидал,
но три года назад
встретил меня и узнал.
..По глазам узнал.
Как будто я — твой идеал.
Только так жаль,
что поцелуи твои
мне больше никто не сможет дарить.

И я уеду вдаль,
чтобы развеять печаль.
Ты меня прости,
я не хотела любить.


Рецензии