Отчаяние

                К.С.
В пустынном сумраке ночном
Кого любить, не всё равно ли?-
Своеобразие лиц в ином
Переплетение Божьей воли…

И одиночеством своим
Не всё равно ль, кого обидеть?-
Борец  кулак вонзает в дым,
Уже противника не видя…

Не всё равно ль, кого родить,
И от кого?- Щетина скроет
Позор, шумящий позади
Пчелиным роем…
             29.06.97


Рецензии
Тяжело как-то стало

Василиса Беллами   26.12.2016 22:27     Заявить о нарушении