Ева и Адам

Не смог Создатель предсказать:
Получится из Евы мать.
Адаму – верная подруга
Или любовница для друга.

Рассмотрим женщину, как мать.
Природой ей дано рожать
Детей, причем, любого пола.
Наукам их обучит школа.

Жена – продукт иного рода.
Сварливой, нежной может быть.
Ей для того нужна свобода,
Чтоб на базар успеть сходить.

Любовница - душе лекарство.
Не могут все его купить.
Но признает мужское братство
Полезным, чтоб себя лечить.


Рецензии