внутри меня как будто кофемолка

Внутри меня как будто кофемолка,
все зернышки перетирает в пыль,
чтоб не было ни боли, ни осколков,
чтоб вспыхнуть, загореться и остыть.

Холодное и призрачное счастье,
дороги бесконечной колея.
Столь вязок чернозем, что никуда не деться,
и жизнь как будто мимо... не моя...


Рецензии