Бред убитого дракона

О! Кукарача восьмикратная
О! Судьба моя падучая
Корозия, эрозия и эрекция
Как жить?

Частокрыл мой вертоплюйный
Саксаул верблюжий
Ромашка изодранная
Фляжка коньяка, испитая до дна.

Буханка хлеба, которую жрать невозможно
О!!!
Небо жидкое
Воздух гидролизный
Космос шизоидный

Я даже кровь сдать не могу
Ну, нет у меня ни грамма крови

Есть только мнение
И оно не то!

Есть и самомнение
Но и оно, под приговором

О!!!
Как трудно быть умным
Которого не понимает никто


Рецензии