не хватает

они костры тушить умели,
коней заставили стоять,
их уши больше не краснели
при слове злобном ...твою мать...

дома построили, квартиры,
осуществили все мечты-
но только не хватает лиры-
для завершенья красоты

ещё чего-то не хватает-
а время тает, тает, тает...


Рецензии