***

Дожди,ветра,ночные холода
Друзья...они...предают меня
Но есть один прекрасный человек
Который любит и не бросает меня

Ты знаешь?какая боль в груди
Как хочеться моей душе уйти
Туда...где есть покой,но нет тоски
Но я люблю тебя и для тебя живу

Хочу я слитья с лазурью неба
Но большего хочу с тобой
Я знаю что жизнь свою тебе я подарила
Я знаю что ты меня пленил



05.10.2011 12:00


Рецензии