La troika mysterieuse des coursiers argentins

La troika mysterieuse des coursiers argentins
Dans un tourbillon fusait tel un nuage d'ombres...
D'un baiser au clair de lune fondent les tenebres,
L'hiver tissait ses dentelles glaciales...

Les yeux bleus comme le givre brille de joie
La larme etincelle, degel limpide
Et l'arome vif de la rose de diamants
Eclaire le chemin dans le secret et merveilleux jardin...


Рецензии