Я тебе расскажу про тебя...

Отпусти свои ленты с волос.
Распусти их с рассветом на плечи...
Чтобы ветер осенний донес
До меня эхо будущей встречи.
 
Чтобы письма дошли до тебя
Белым клином по серому небу,
И ты знала, что где-то, любя,
Я живу для тебя, где б я не был.
 
Чтоб тоскливо не щурилась ночь
В ожиданьи напрасном и грусти,
Чтобы время не вытерло прочь
Предвкушенье свободы и чувства...
 
И пускай мой задумчивый взгляд
Часто видит печаль и ненастье,
Каждый день, просыпаясь, я рад:
Ты живешь, это значит - я счастлив.
 
Я укрою колени твои
Белым пледом пухового цвета,
И опять расскажу о любви,
Что ценнее мне целого света.
 
Что дороже сокровищ и сил,
Что вливаясь живою водою,
Поднимает меня из могил,
Подтверждая бессмертье собою.
 
Что питала безмолвно меня,
Каждый шаг мой по жизни отмеря.
Я тебе расскажу про тебя:
Как люблю, как надеюсь и верю...


Рецензии
Очень красивое стихотворение...Столько души в нём...Спасибо...

Алёна Щербакова 2   15.05.2012 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.