38. Набежавшие мысли души...

В безумном мире мы живём,
По встречной, спешим, иногда,
И счастья прекрасного ждём...
Очень быстро летят года.......
***

Судьбой дано нам очень много,
 И жизни нить, любви дорога,
 Счастье, радости рассвет,
 Жить бы нам сто лет без бед...
***

Я писала, и пишу,
Пусть кто-то недоволен,
Что в стихах своих ищу?
Мой разум своеволен...
То кричит он о любви,
О верности, и чести,
Что душа творит внутри?
Нет в стихах лишь лести...
***

*
 Когда ты сам забыл порог,
 ...............родного дома своего,
 Когда забыл и окон свет,
 ...............забыл душевное тепло
 Ты колесил среди дорог,
 ...............Искал всё счастие в пути...
 Всё ожидая свой привет...
 ...............Не смог его нигде найти...


Рецензии
Трогательные отклики, солнышко!!! Мне понравилось!!! Спасибо, Лидочек!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.10.2011 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.