Вишнёвый сад

Вишнёвый сад, причудливые тени
Мелькают меж зелёною листвой.
И словно существа из привидений
Во всех концах звенят наперебой.

Здесь часто по утрам бываю,я
Встречать зарю  иду неторопливо.
Послушать дивный голос соловья
Волшебных нот прекрасные мотивы.

Стоит мой сад цветущий,белоснежный
Пьянящий душу  майский аромат.
Мой сад, он островок моей надежды
Мой розовый рассвет, малиновый закат.

Лишь только здесь душа она, как птица
То вдруг парит, то превращаясь в тени.
В своем саду я, на правах царицы
Хозяйка  моих  милых привидений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.