PUNK SONG

Болезнетворные бактерии,
бегущие по прерии,
принесли потери и
панки в них поверили.

Откуда панки в прерии,
которые поверили
в бегущие бактерии,
несущие потери и
зачем они поверили
в тех, кто несет потери и
бегает по прерии, –
в бегущие бактерии?

Всем принесли потери и
умерли бактерии,
в которых панки верили,
лежа в похмелье в прерии.

(21.07.97)


Рецензии