***

Вы знаете..
Иногда я противна сама себе.
Понимаете..
Мусор в голове.
Хочу,чтоб все по полочкам,
Чтоб аккуратненько было.
Уколите меня иголочкой,
Чтоб глупости уплыли.
Далеко..вникуда,
Теряя границы.
И навсегда
Мы потерянные птицы.
Разная траектория,
Неблизкие страны.
Странная история,
Незажившие раны.
Меня успокой,
Залечи мои шрамы.
Двери все закрой.
Не хочу больше драмы.


Рецензии