крик души

                стих немного устарел за истечением срока годности. написан в одну из алко-ночей сентября.
                палевом это уже не является. а значит, все отлично.

Не заслужил ты таких стихов
Не заслужил, понимаешь?!
Я хочу забывать,
Как ты обо всем забываешь.
Курить, плакать ни о чем,
когда разговаривать
Не о чем.

Я хочу снова чувствовать себя огнем.
Стихией, расплавляющей чужие страсти,
Но вся эта убогость теперь не в моей власти.
И твою судьбу не назовут моим именем.

Я хочу то время, когда мы были чужими
Левыми, изменяющими себе без зазрения совести.
Все по кругу все вернется к началу повести
Когда еще не было ни фамилией, не имен.
Ничего не было, но об этом потом.

После будет сердце,
Зажатое скрепками
И полуночные истерики,
Чтобы никто не слышал
Запитые  таблетками.

И разбавляемые тактичными воплями,
Я сломана, понимаешь,
Я харкаю
Пьяными сОплями.

И размазаной помадой,
Где-то под сердцем свербящей.
Я скучаю по чувствам,
По тебе,
По себе настоящей.

По эйфории, с которой жилось
Пока все не испортилось
Ты сам-то пока помнишь,
Когда все началось?

Эпичные не-обещания,
Смс, звонки, сцены ревности.
Нас блюет оргазами,
Рутинной повседневностью.

Ртутью со спиртом,
Кетчупом и дорогими духами.
То, что нам больно,
Мы это придумали сами.

В условиях этой игры
Заочно подписанных,
Со слов моих необдуманных
Строго записанных.

Зафиксированных
На несуществующих А4 листках,
Которые еще долго не дадут покоя! -
Увы и ах.

Зачем были нужны
Все эти ночи,
Без вопросов,
Свиданий,
Ответов?
Мы хотели правды,
А не просроченных лотерейных билетов.

Не легкости,
А лишь временной амнезии.
Игра выходит из рамок,
Мы все усложнили.

Мы сами себе выходы и входы
Забетонировали.
И забыли уже
Что когда-то от этого страдали.

Звоним друг другу,
Клянемся что не пьяные
И все опять по кругу,
Романтики сраные.

Больше чем поэтичное молчание
Вовы и Рамины.
Скажи, что мои глаза
Не могут сделать тебя счастливым.

Скажи что все эти перепихоны
Для тебя ничего не значат.
Скажи мне, что я права,
Говори, я  не плачу.

Я устала смотреть в твой затылок
Давиться порно-фильмами
В памяти запечатленными
Твои губы,
Как и год назад,
Всегда будут солеными,

А твои рассуждениями
До безукоризненности правильными.
Нам хоть раз стоило поговорить,
Когда мы не пьяные..

Ну почему с тобой
Разговором все не может ограничиться?!
Как же мне от твоих
Ресниц навсегда излечиться?

Что мне сделать?
Убиться или тебе детей?
Я не твоя.
Ты не мой.
Мы боимся людей.

Пусть их мнения
Совсем ничего не значат,
Я хочу не пить
Я желаю тебе удачи.

Я, смеясь,
Сквозь Москву ночную кричу
«Заебись,
Я опять не знаю, чего хочу».


Рецензии