Момент сомнения

Я много думаю...Читаю...
Я размышляю...
Я  много знаю
о жизни гениев давно ушедших,
непОнятых и сумасшедших.
Нет истины в словах,
всего лишь Эхо.
А я  -  печальный парадокс,
Объект для смеха!











.


Рецензии