Когда приеду...

Когда приеду я к тебе
И в дом чужой войду с метели,
Ты растеряешься слегка,
Забыв закрыть за мною двери.
Присядешь у моих колен
С усталых ног сапожки снимешь.
И нежно и слегка дрожа
Рукою сильною обнимешь.
И будем молча мы стоять,
Вдвоем боясь пошевелиться.
И сердце будет трепетать,
Что ведь могло и не случиться…


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Ирина Собишина   18.10.2011 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Нейла Пикель   18.10.2011 22:52   Заявить о нарушении