Сон из детства

Неважно с кем, неведомо когда,
Вернется сон отсмотренный давно
В забытом детстве. Падает звезда,
Как в черно-белом про войну кино.

И крутит фильм салага рядовой.
А там солдаты падают в крови.
Я знаю, кто останется живой…
Ты только пленку, друг, не оборви.

………………………………….
……………………………….
……………………………….
Ты только пленку вдруг не оборви.
18.02.2011


Рецензии