Для нас с тобой

Субботний день,всего один
И осени дождливый вечер.
В цветах озябших сентябрин
Уже шумит холодный ветер.

Неоном вспыхнули огни,
По лужам рябью пробежались.
Нет никого,лишь мы одни
В гостях у осени остались.

Хозяйка всех дождливых дней,
Туманных зорь и листопадов,
Нас манит вглубь своих аллей
Красой багрянцевых нарядов.

И пусть роняет слёзы дождь,
Пусть ветер листья обрывает,
Для нас с тобой рябины гроздь
Ещё лишь только созревает.


Рецензии
С природой сложнее, чем в делах амурных.Красиво!Молодцом!))

Лера-Мария Дамасско   11.07.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.