Дарованное судьбой

Пишу псалмы? Сорю словами?
Ищу свой выход из норы,
В которую забрался с вами –
Мои природные дары,

Мои безгрешные таланты,
С которыми впадаю в грех
Распутства в диаграмме Ганта,
Гордыни в стиле «Выше всех»?

Не ведаю, затем что слаще,
Хоть и больнее, быть собой –
Тем, кто не знает сам, что тащит
В дар данное ему судьбой.
05.01.2011


Рецензии