Девушка

Девушка, которую не знаю,
Прошла по улице совсем одна.
Я лишь свой взгляд на ней теряю,
Она красива, как весна.

Волосы цвета крови,
Глаза – темнее ночи.
Тонкой линией брови –
Я смотрю: и нет мне мочи.

Она одна и одинока,
В груди тоска сжимает болью,
Она не будет так жестока –
Она прощается с любовью.

Смотрю ей вслед и понимаю,
Судьба моя проходит мимо.
Свое сердце я теряю,
Влюбляюсь я незримо.


Рецензии