Птица счастья

             1
Время пело во мне,
Сказки говорило,
Словно как во сне,
Все когда – то было,
Верила в удачу,
Счастья ожидая,
А теперь я плачу,
Я ведь не святая.
Птичка – невеличка
Принесла мне весть,
Радости страничка,
А грехов не счесть.
              2
Счастья птичка – невеличка
У окошка моего.
Грусти кончилась страничка,
Время радости пришло.
Мне сейчас так сильно
                Захотелось,
Этот миг судьбы
                Остановить…
На чужое счастье загляделась,
А свое мне нужно заслужить.


Рецензии
Алёнушка, счастье где-то рядом! Стих понравился! Удачи тебе в жизни!
http://stihi.ru/2014/02/28/9677

Галина Червова   28.04.2015 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.