Than Live Without Your Attention

В конце дня ломаю стены,
я так решаю те проблемы,
что так достали нас с тобой
в туманах утра под ногой.
Всё серо,море по колено,
мой мир давно стал черно-белым.
Я рушу все стереотипы,
и руки все мои разбиты.
Хочу напиться и забыться,
прошу,не надо больше сниться!
Я знаков жду,что нас связали,
я жду,чтоб мне они сказали-
как там дела? как ты? и где?
увидимся ли мы во сне..
Но знаков нет и я пуста,
и в этом не твоя вина.
Я лишь хочу,чтоб знал и помнил,
что в сердце имя лишь твоё
И как там пелось в этой песне?-
В твоей груди сердце моё.
Порой все чувства пропадают,
и позабыв про холода,
я радую друзей улыбкой,
но ты сейчас тут как всегда!
Не в тему,снова мысли,больно
и страх о том,что всё уйдет..
Всё!Перестань уже! Довольно!
Но в мыслях снова ты. Пройдет.
Ты далеко ведь,как всегда
об этом спросит кто беспечно?
Я буду жить всегда одна
Than Live Without Your Attention.


Рецензии
Такое ритмичное и складное.
Очень понравилось.
Правда, есть ошибка "И как там пелось в этом песне?".

Ксюша Поднебесная   15.01.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое,приятно..)
исправила :)

Алена Картавцева   16.01.2012 23:18   Заявить о нарушении