Господину Н Т

Да, нам надо лечиться
От суетных похвал.
Да, нам надо учиться,
Невзирая на лица,
Правдой бить наповал.
Мы готовы учиться –
Уж успехи видны.
Мы не смотрим на лица,
Говорим
                со спины.
 


Рецензии