Ревность

Боль внутри как заноза - не понять, не простить,
Языком пи…еть просто - взять и все отпустить!
Роясь глубже и глубже, препарирую мозг,
С-ума-сшедшие мысли, словно очередь в морг.
Клетки рвёт от гармонов, дышит яростью кровь,
Ум рисует реальность из несказанных слов…
Ревность - это тотально, первобытная суть.
Метит зверь территорью - остальное все муть…


Рецензии