Деньги и слава

Как это глупо, как это странно!
Жить на планете без зла и обмана.
Вновь расставаясь, ждать новой встречи.
Жизнь не осудит, время залечит.

Как это старо, как это ново.
Чувства взаймы.ДА под честное слово!
Любишь до дна,
Только все без ответа.
Чья здесь вина?      
Да и счастье ли это?

Как это просто, как это мило.
Я не забыл.Ты не простила,
Стало быть, новая в жизни забава,
Слава да деньги! Деньги да слава!


Рецензии
читаю Вас и радость во всём теле=)))

Голубой Плейбой   18.10.2011 20:08     Заявить о нарушении