Надеждой живет человек

Человеческих страстей борение,
Победа нового  и утверждение!
Старое, новое, вечное,
 - Чувство сердечное!

Жизнь течет не спеша,
Вдыхает силы душа,
В прошлом тревоги,
Тернисты дороги!

Хранят дни предстоящие
Будущее и настоящее!
Надеждой живет человек,
Так было,и будет вовек!


Рецензии