Пусть Солнце Погаснет

Пусть солнце погаснет, померкнет луна,
Пусть гибнут от голода дети.
Пирует чума и пылает война...
И в мир наш придет конец света.

Вы скажете, это бесцельный протест
И есть ли в нем польза и благо?!
Не понятый массами свой манифест
Я кровью пишу на бумаге...

Вы гадить готовы, юлить и язвить,
Забывшись в безумном запале.
Но я не нуждаюсь в фальшивой любви
И в ваших гнилых идеалах.

Творить на потеху безликой толпе
Найдется всегда проститутка.
Я верен себе и лишь только себе.
А это не глупые шутки...

И в гневе глупец не найдет бранных слов,
Скрываясь за маской эстетства.
В карманах моих очень много стихов...
И все они родом из детства.

                18.10.2011. г


Рецензии
Я верен себе и лишь только себе.
А это не глупые шутки...

Это надо в цитатник!

Николь Аракелян   19.10.2011 01:38     Заявить о нарушении