Счастье

Твой взгляд, мурашки по коже,
Ветер до костей мое тело гложет,
Ловлю твой взгляд снова и снова.
Господи! как это все знакомо...
Мысли и чувства слились воедино,
В самое сердце ты меня поразила.
Да, я романтик, не отрицаю,
Жить не смогу, если тебя потеряю...

Зачем все эти мысли гложут?
Кричу от бессилия, но кто мне поможет?
Капли дождя падают снова и снова,
Господи! как это все знакомо...


Да, я не золото, я это знаю,
Но постоянно в себе что-то меняю.
С каждым днем стараюсь стать лучше,
Мне трудно понять, ты все дальше и дальше.
Твой взгляд затуманил мой бедный рассудок,
В твоих глазах я последний придурок.
Мучает мысль одна только, знаешь,
Когда же ты сердце мое потеряешь?



Когда вижу тебя сердце рвется на части,
Ты дала мне понять, что значит счастье.
Улыбка твоя меня ободряет,
Кажется, лучше ничего не бывает.

Зачем все эти мысли гложут?
Кричу от бессилия, но кто мне поможет?
Капли дождя падают снова и снова,
Господи! как это все знакомо...

Сердце в груди бешено бьется,
Время блаженно, она смеётся.
В пух расшибу я все ненастья,
Да, она знает, она - мое счастье!


Рецензии