НЕТ

Нет! В тебя я камень не бросала!
И никогда не брошу.
Моя душа  и без того страдала.
А если я услышу твой вскрик от боли

То просто закрою глаза
И мне одной достанутся небеса.
И ты будешь здесь, а я буду там
И всё у нас будет  напополам


Рецензии