Серые глаза

Ссылка на песню http://www.101.ru/?an=promo_player&track_uid=18734

А дождь идёт. Осенний дождь унылый.
Роняет слёзы и стучит в окно.
А я читаю: "Ну, здравствуй милый"!
Читаю снова, твоё письмо.
А дождь идёт. Мне кажется ты рядом.
Смотрю на фото и пишу тебе ответ.
Тебя целую одним лишь взглядом.
"Привет, любимая моя, привет"!

А серые глаза, как облака.
Растворились в море из-за туч.
А ты влюблёно смотришь на меня.
Как солнца луч, как солнца луч.

А снег идёт. Тебя пытаюсь я понять.
Сомнения уплывают словно реки.
А на душе моей такая благодать,
И я тону в твоих глазах, навеки.
А снег идет. И небо в облаках.
В них отражение глаз любимых.
И солнца лучик в волосах,
И сладких губ неповторимых.

А серые глаза, как облака.
Растворились в море из-за туч.
А я смотрю, влюблёно на тебя.
Как солнца луч, как солнца луч.

А солнце светит, украшает твоё платье.
Ласкает ноги нам морской прибой.
Была ты счастлива в моих объятиях,
А я дышал, одной тобой.
А солнце светит жениху, невесте,
Благословляя, одну любовь.
Теперь мечтаем, всегда быть вместе,
Одну лишь радость делить и боль.

А серые глаза, как облака.
Растворились в море из-за туч.
А ты влюблёно смотришь на меня.
Как солнца луч, как солнца луч.


Рецензии
Очень интересно и трогательно! Спасибо, Василий! С уважнием, Верона

Верона Шумилова   06.03.2012 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.