Хей, танцуй, Кавказ!

На Кавказе солнце светит ярко, горячо.
Здесь с любовью друга встретят: «Приходи еще!»
Здесь сияют, словно звезды сотни добрых глаз.
Если любят, то серьезно.Это наш Кавказ!


Припев
Реки, горы и долины –
Мир цветет для нас.
Этот чистый воздух дивный…
Пой, живи, Кавказ!
Кто здесь был, сюда вернется,
И еще не раз.
Для любви здесь светит Солнце,
Так танцуй, Кавказ!
Хей, танцуй, Кавказ,
Хей, танцуй Кавказ!

Здесь у девушек ресницы, будто стаи птиц.
Невозможно не влюбиться в нежность милых лиц.
Парни здесь – всегда мужчины, слово - как алмаз.
Но и даже без причины любим мы Кавказ!

Припев------------------------------------------

Будет все быстрей и краше этот наш напев.
Всем «привет» мы дружно скажем – теплое «Барев!».
Пусть летит из сердца слово – чувства ураган.
Для любви душа готова. Джан, джан, джан!

Припев-------------------------------------------


Рецензии
Спасибо, Мариночка! Вернули меня на Родину, в Армению! Джан! Душа поёт! Спасибо большое! С любовью, Люда.

Людмила Петрова   18.10.2011 23:16     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо!
Вот захотели сделать танцевальную песню)

Марина Борина-Малхасян   19.10.2011 10:48   Заявить о нарушении
Вот не знаю, то ли они "Кочари" танцуют, то ли "Хапаму"... Во всех случаях прелесть!

Людмила Петрова   19.10.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.