Скажи мне пару слов...

Скажи мне пару слов моя звезда,
Я млею от одного лишь звука
Твоей негромкой сладкой речи.
Пускай слетают с твоих губ
Пушинки слов звенящих,
На арфах сердца и души моей
Пускай они играют.
Пусть жаворонок поет всем песню о тебе
И пусть орел расскажет всем на небесах,
Как видел он бездонность твоих глаз.
Звезда моя, ты как мечта,
Как изумруда блеск волшебный.

1993


Рецензии