Как всегда

Ты как всегда,
Придешь
Окинешь взглядом
Всех свысока.
Ты видишь мир как тебе надо,
Ты смотришь на людей из далека.
Тебя считают снежной королевой.
Ты первая совсем не подойдешь.
И как всегда оденешь маску стервы,
И на душе будет сплошная ложь.
Придя домой,
Ты смоешь комки грязи
С души своей.
И смехом изойдешся вся ты -
Так веселей.


Рецензии