***

Ты знай. Внутри меня горит огонь,
Который разожгли с тобою.
Быть может, сведены судьбою..
Ты разожми свою ладонь.

И протяни в ней ключик к счастью,
Тому, которое для нас
Будет щитом и от ненастья,
И от унынья в трудный час.

Улыбка, голос, ясный взор,
Твоих ресничек блеск хрустальный,
Твой стан настолько идеальный,
Что пред тобой любой простор..

Падёт. К  твоим ногам любые
Сокровища с небес падут,
И радость с счастьем не уйдут.
Так губы  прокричат немые.

Ты знай, внутри огонь горит.
Не нужен хворост, ведь огонь -
Есть пламя чувств. Он не дымит.
Почувствуй. Приложи ладонь

К моей груди… Забьется сердце
Ещё сильнее, чем тогда,
И не забудет никогда,
Того, кто дал ему согреться…


Рецензии