Мой сон по имени Ясон

Бумага! Ты не знаешь снов.
Я подарю тебе свой сон,
Я подарю тебе любовь,
Секрет по имени Ясон.

По возрасту мой старший сын,
Но мне родным не в силах стать,
Увы, кошмаром стал моим.
Всё потому, что я - не мать.

Мне страшно. В шаге от беды
Переступлю грехом за кон.
Молюсь...но и в молитвах - ты! -
Чужак по имени Ясон.

В истолковании имён
Апостол жил, шёл за Христом.
Мой сон по имени Ясон
Семидесятым был перстом.

Так нужно Божьего желать.
И, видя Божее в земном,
Постичь иную благодать:
Мы все в Едином и Родном.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.