Не судьба

ВОТ И ВЕЧЕР НА НЕБЕ ЛУНА
ПРОВОЖАЕТ ЧАСЫ ЗАКАТА -
Я ПОПРЕЖДНЕМУ СНОВА ОДНА
ПРЕД ТОБОЮ ДРУЖОК ВИНОВАТА
НЕ СМОГЛА УБЕРЕЧЬ ЛЮБОВЬ
ВИДНО ,ТО НЕ СУДЬБА МОЯ
НО ОДНАКО БУЯНИЛА КРОВЬ
ДА И Я ОТ ТЕБЯ - ПЬЯНА


Рецензии