Дорогой верною иди

Делу дашь размах большой,
Коль относишься с душой!
Если силу духа проверяешь,
Интерес к делу не теряешь.

Если тебя бросает в пот,
Значит, набрался хлопот!
С ходу в  стресс не впадай,
Нервозность не поощряй!

Пока еще человек молод,
Бросается в жар и холод!
Живи в радости, смирении,
Любви, заботе и терпении.

Дорогой верною иди,
Не собьешься с пути!


Рецензии