Ответ Есенину девушки в белом. Сукин сын

Я, Сережа, записки читала,
Что мне пёс-почтальон приносил.
В платье белом - невестой стала,
А женой – не хватило сил.

Ты был юным, неопытным малым,
Ты был слишком горяч для меня.
Что б, мой милый с тобою стало,
Если бы ответила я?

Ты не стал бы великим поэтом,
Не страдая по мне. И потом
Ты б не встретил на свете этом
Ту, которая – в голубом…


Рецензии