Записки

Это симметрия. Это снежинки на черном асфальте.
Это стекла запотевшие от человеческого дыхания.
Каждый автобус и каждый кондуктор,
Место и время,три точки и контур-
Это все не даст забыть,где я,
И почему настолько обезоружен.
Знаешь, я боюсь однажды проснуться не в своей постели,
Проснуться и не понять, где я.
Идти в темноте, ища руками стены и двери. Косяками торчащими между ребер,
Сердцем сгорать или просто растаять,
В вечной погоне за новеньким счастьем.
Знаешь,действительно не хватает
Какой-то зимней,серебрянной ласки.
От них всегда веет холодом и парфюмом,
Алкоголем или сигаретным дымом.
Одиночество-тоже привычка.
Привычка это когда чай,действительно,станет безвкусным..
Знаешь,а нас с тобой просто забыли на перекрестке.
На закате.
А помнишь,мы это и говорили,
Когда записывали строчки на коже,на бумаге,картоне,на всем,
Что попадалось под руку.
Мы слишком однажды открылись,
И,кажется,немного не в ту сторону.


Рецензии
В контакте все проще, там есть кнопка "мне нравится". )

Жибинов Павел   23.10.2011 03:53     Заявить о нарушении