***

В этом мире обшарпанных стен,
"Серых" людей и непонятных слов.
Мы всё надеемся и ждём перемен
И прячемся от полицейских псов.

Мы устали хранить молчание,
Устали жить по таким законам.
В душах наших крики отчаяния
Вторят звукам и боли стонам.

Когда же, когда же,
Всё будет нормально в стране?!
Но не будет порядка похоже,
Страна всё ж утонет в страшной войне.

Но мы не сдадимся,это наша СТРАНА!
Мы восстанем против "Богов"!*
Россия нам издревле Богом дана!
И мы будем свободны от этих оков.

В этом мире обшарпанных стен,
Мы живём и это наши права!
И Мы дождёмся перемен -
Это всё не пустые слова!



* "Богов" - власть, политики


Рецензии