Боль потерь

Ночь так черна,а звезды далеки.
И в памяти все тлеют
Времен прошедших дни.
Мне не поднять руки,
Ее нет тяжелее.
Мы с одиночеством одни.
Я господин печаль -
В накидке черной смерти
Что на моей душе.
Ничто не изменить - как жаль.
Трагичные письма в конверте,
Курьер в пути уже.
Как хочется в сто крат
Усилить наше счастье
Но боль всегда сильней.
Она бьет как град,
Как чудище с огромной пастью -
Ее нет страшней.


Рецензии