Я не сдамся печалям, невзгодам

Я не сдамся печалям, невзгодам.
Научусь спокойнее жить.
и отчаянья первые всходы
постараюсь искоренить.
Даже если кого-то не встречу,
по дороге одной идти-
в моём сердце как памятник вечный
параллельно  будешь в пути.
Не узнаешь...А,впрочем, неважно...
Ведь за этот счастливый год-
я раскрыла крылья отважно
и без страха в счастья полёт!
Я писала...смешно и нелепо,
в каждой строчке жила мечта...
я тебе благодарна за это,
и за то, что любил меня...
                октябрь 2011


Рецензии