Разотру я до блеска душу

Разотру я до блеска душу
и повешу на дверь замок,
чтобы больше покой нарушить
в моём сердце никто не смог.
И пройдут пустота и холод.
и захочется дальше жить.
может прав ты- молчания солод
мне поможет любовь убить...
                октябрь 2011


Рецензии