моему крохе

я не знаю,кто там будет рядом,
а быть может не разделит счастье,
но я знаю,ждет меня награда
за избыток боли и напастей...
Самым главным в жизни человеком
станет мальчик с серыми глазами,
он по парку,заливаясь смехом,
дернет так,что мама не поймает)))


Рецензии