По небу

«Если б взлететь, хоть на миг, между заботой и между тобой
 Если б забыть и не помнить про время…
 Где бы ты ни был, тебя я узнаю, и в новое небо себя провожая
 Попрошу не теряться на небе…
 Я отыщу тебя, где бы ты ни был…»
                слова из песни Ю-Питер/Бутусов - Эхолов
http://www.youtube.com/watch?v=iFUAiqS5JmQ


 Ничего не понимаешь, значит на верном пути.
 Иди… Уезжая навсегда, помни вернуться невозможно
 Осторожно… Ведь кто-то другой вернется вместо тебя...
 Иногда… Надо дать себе волю и забыть обо всем на свете…
 В рассвете… Всё равно придется вспомнить обо всем остальном…
 Как-нибудь и это переживём… Вот только радоваться и ни черта не бояться труднее всего...
 Ничего… что появятся новые вопросы. Просто будь готов…
 К тому, что не дождешься от Богов, намека на внятный ответ, это я тебе обещаю…


Рецензии