Частичка моей души рядом с тобой

Мы сейчас с тобой одна душа,
Мы сейчас с тобой одна любовь.
Я гляжу в твои прекрасные глаза
Хоть сейчас я очень далеко.

Мы с тобой слились в одном дыханье,
Вместе ускользаем в пустоту.
Ты идешь одна вперед и сразу
За тобою следом я иду.

Мы с тобой сейчас уходим в вечность,
Оставляя позади привычный мир,
И лучами пронизая бесконечность
Улетаем в музыку извечных лир.

Я сейчас с тобою рядом,
Не всегда, на несколько минут.
Когда ты читаешь эти строки взглядом
Я незримой тенью хожу тут.


Рецензии