Рыбок лёгкая стайка прилегла на ладонь...

* * *

Рыбок лёгкая стайка
Прилегла на ладонь,
Лижет пёструю гальку
Солнцебликий огонь.

Говорливая речка,
Мы с тобой заодно:
Подбираем словечки,
Да швыряем на дно.

А потом из словечек
Народятся мальки.
Кучерявая речка,
Мы с тобой земляки.

Холодна да лучиста,
Расплелась на лады.
Мы одной с тобой чистой
И речистой воды.


Рецензии
Очень здорово!!! Замечательно и проникновенно! Ваши образы чаруют!!!
Спасибо!

Ольга Воробьёва   21.10.2011 19:50     Заявить о нарушении