осень в душе..

одна по цветному парку,
ногами по пестрым листьям...
пройдусь по осколкам яркой
счастливой когда-то жизни..
кому-то навстречу люди...
влюбленные чьи-то лица...
а я лишь твержу:ВСЕ БУДЕТ...
но вряд ли оно случится.....


Рецензии